以獨立一次性免消毒拋棄式安全針頭,治療時為雙方提供更大的安全性。擁有25種組合集於一身,長度及速度完全配合各種肌膚。以直流電高速率以每秒作出1000震動產生12000個輸送管道,能有效減少痛楚感。更能做到細微位置。更獲取多項國際認可獎狀,完全信心首選。

為何選用電動微針?

微針在美容市場上已有數年的時間,而效果亦廣地被認同。但在世代進步中電動微針可提昇其效果,因電動微針是以電高速率以每秒作出1000正東產生12000個輸送管道。高速針次設計減少痛楚感,更能做到微細位置。增強美容產品的吸收率,即時除面上的凹凸洞、暗瘡印、皺紋及疤痕、妊娠紋等等。達致嫩膚的效果,改善率高達70%以上。

電動微針的特點

  1. 採用由韓國製造的微針,擁有FDA註冊品質有保障。微針頭有12根細針,比舊式9針機型,操作時間更短、治療面積更大。
  2. 每根針直徑約0.25mm-2.0mm,並由高級醫療鋼材製造而成,獨家納米鍍銀才智,能有效抗菌及抗氧化,有效防止感染及金屬過敏。復合國際材料安全標準,堅硬度及純度極高,對人體絕無副作用,而且質量穩定。
  3. 每支微針均以獨立無菌真空包裝,安全可靠。
  4. 免消毒拋棄式安全針頭,治療時為醫病雙方提供更大的安全性。
  5. 可隨意調較每支針的深度(0.5mm-2.0mm)方便使用。
  6. 每秒可隨需要而輸出每秒1000速度。使用電動微針以100次的微創,增加皮膚的針刺接觸面。高速針次設計,減少傳統微針的疼痛及不適感。

電動微針的功能

因電動微針是以電高速率每秒作出1000電動產生12000個輸送管道,減少痛楚感。更能做到細微位置。針次長度採用直進直出,比傳統微針傷口更小,紅腫及刮傷情況更為降低。

電動微針的好處

因應不同需要來配合不同長度的微針棒,在全面表皮高速以「蓋印」形式,每分鐘於表皮刺出60,000個微細管道,刺激真皮層,使骨膠原大量增生,再配合精華導入,對收細毛孔及淡化皺紋都能達致最佳效果。電動微針印以「直出直入式刺出管道,使效果不會因美容師的技術而有所不同,加上採用即棄針棒,確保衛生可靠。

>電動微針在皮膚上刺上直進式的微細小孔。       >進入皮膚角度較細,小孔傷口較細。         >精華素由小孔滲入皮膚深層。           >皮膚迅速高效保濕,刺激膠原蛋白激生。

電動微針的禁忌

■    服食抗暗瘡的人士             ■    患有唇瘡者                   ■    皮膚病               ■    皮膚發炎、紅腫                 ■    皮膚敏感                       ■    暗瘡性皮膚

■    3星期內曾經進行換膚、磨皮及彩光治療                   ■    孕婦                    ■    對金屬敏感者                     ■    糖尿病者

電動微針注意事項

1.  在操作微針的時候,須注意力度輕柔為準。

2.  而療程進行時一支微針頭只可供一個客人試用,以免造成交叉感染。

3.  針頭只供一次使用。

電動微針後的保養

1.  避免暴曬,並需在日常塗上25度的防曬產品保護皮膚。

2.  因皮膚細胞大量增生,需要大量水份,有個別治療者表皮會出現比較乾燥或脫皮現象(屬正常現象),故此要使用保濕成份較高的美容產品。例如:抗氧化乳液、Q10魚子面膜。

3.  不可作任何出汗的運動。

4.  不可進行桑拿浴。

5.  療程後3天內不可使用任何含酒精類及刺激性的美容產品。

6.  療程後3星期內不可進行換膚、磨皮、彩光治療。

7.  每隔7-10天進行一次微針療程。備註:要視乎客人情況。