劃分皮膚治療區域(即前額、鼻子、面頰、嘴和左右邊脖子區域)。先從前額以垂直方向滾動。滾動以便療效能夠徹底。不要用力施壓滾輪而是以溫和的力度和以垂直方向滾動前額大約4-5次。然後傾斜滾動同一個地方用同一個強度包括一樣的面積以水平方向滾動,滾動在皮膚各個區域至少4-5次:連續地滾動知道整個臉部和脖子周圍都有滾動到位。根據您的速度、準確性和強度,如果您是只有滾臉部和脖子,10-15分鐘的療程就足夠了。

採用一般的傳統美容方法在塗抹乳霜等護膚品時,養份經脂質囊輸送到皮膚,皮膚最多可滲入吸收0.3%。而使用微針療法(MTS)後,經脂質囊輸送到皮膚裡的養份滲透至角質層的比一樣乳霜高出40倍,但使用傳統方法塗抹護膚品只停留在皮膚表面。微針療法通過按摩棒上的微針滾動、營養成份可穿透皮膚表皮層及真皮層之細胞,活性養份累積於皮膚底層,不斷持續滲透誘發骨膠原增生,刺激細胞再生,是養份輸送的護膚科技新突破。

1.  適用後請小心存放,鋼針避免與硬物接觸而導致損毀變形,應與隨盒附上的結合環蓋好並放回膠管內保存。(正常保養下,微針最少可適用約10次)

2.  為復合衛生原則,避免細菌交叉感染,建議一個人適用一支。

3.  每次使用後,可用清水沖洗並浸泡在消毒藥水中等待10-15分鐘,然後待微針棒收乾後,放回膠筒保存。(避免使用高溫方法消毒)

對微針療法早有聽聞的紀瑩,已接受了8次微針療程。其兩邊面頰近腮骨處的暗瘡印在接受了4次療程後已完全消失,而鼻上一明顯的暗瘡凹凸洞(Gigi形容為大得可放下一粒芝麻!)亦差不多完全平伏了,難怪紀瑩讚賞不已:我簡直是上了癮似的,最初3次只用 0.5mm的微針,但由於其實不太疼痛,而且效果明顯,所以我後來主動請美容師轉用 1.5mm 的,以收更快、更顯著的效果。

一邊塗用法國優奈雅複合生長因子,一邊以1.0mm微針作打橫、打直及打斜的滾動,做出近200,000個微細管道,令活性成分有效深層導入之餘,亦通過皮膚的自癒能力,刺激膠原蛋白增生,達至緊膚和去除瑕疵等功效。

 

黃紀瑩真實個案

接受療程後的左邊面只有輕微泛紅,而並沒腫脹現象。敷上有助消炎降紅的倒模後,更可即時減退潮紅。療程完成後,明顯可見左邊面得以提升,瘦面效果即時展現。

 

Dr.Roller銷售以來一直反應熱烈,深受各界人士愛戴,從未發生任何感染個案。加上持有多個國際認可專業認證,是所有專業人士信心之選。

 

BB微針棒DR. BB ROLLER

獨家設計,特別針對面部較細小狹窄及皮膚薄的位置。由於小滾輪比較上更佳銳利而針孔插入面積相對較尖銳幼細,痛楚來的較輕,更能從不同方位導入加深。

針對眼角、鼻翼兩側等「刁鑽」部位,以及凹洞,美容師會選用BB針,讓操作更順滑。

一枝全球首創專為眼部而設Little Dr.Roller(又稱眼BB針)每支微針只可供一個客人使用,以免造成交叉感染。0.25mm, 0.5mm, 1.0mm, 1.5mm, 2.0mm

 

全球首創專為眼部而設眼BB微針棒

全球首創專為眼部而設眼BB微針棒為採用由韓國Dr.Roller製造的0.25mm及2.0mm長度的微針,F.D.A.註冊,品質有保障。微針棒有72根細針,每根針直徑約0.25mm及2.0mm,使用攝氏零下六十度(-60℃)的冷凍技術,並由高級醫療鋼材製造而成,符合國際材料安全標準,堅硬度及純度極高,對人體絕無副作用,而且質量穩定。不會因用力而產生彎曲及倒勾。使用U字型結構製造,多次使用後仍不易折斷。微針以3行X型方式交錯排列,增加皮膚的針刺接,安全可靠。