首先感謝各大美容中心及海外代理對本公司這12年來的支持,我們的產品已融入各大消費層面,而且銷量更屢次創新高,足以證明本公司產品無論是口碑、品質、安全及功效也獲得美容業界的認同,本公司現誠意徵求本港美容中心,中國各省市及海外代理商,希望藉此機會雙方能夠緊密合作,共同創造美好商機。

我們已為末來10年的方向做好最佳準備。你可選擇成為全港最優秀的研發美容團隊從今起帶領妳的顧客進入一個『細胞護理』時代『細胞護理』是現今最能強化皮膚細胞的免疫力及可自我療愈的療

法讓妳的客人體驗出真正由內靚到外回復年輕。Raffine 產品的稱號授予了“最好的預防及治療抗衰老技術”護膚系列質量控制和信譽我們的產品是毋庸置疑的。首先,有效成分都經過嚴格的質量檢測從源頭到最終產品完全符合要求,其次產品開發的無化學,物理干預,從而保證療效達世界衛生組織和衛生部可。

 

RAFFINÉ 法國優奈雅醫學美容系列

法國醫學美容權威優奈雅集合皮膚科醫生、生物學博士、護膚保養專家組成研發團隊,在傳統法國的優質護膚品及醫學美容二合為一,絕對能為各種肌膚提供全面修護、保養及治療。法國優奈雅醫學美容系列為最全面之醫學美容系列。完全為每一位愛美人仕而設。專業療程系列專為愛美人仕提供最為有效之療程護理,而當中之成份更全選用取自歐洲海岸等地所攝取的天然植物及高山天然礦物泉水等。讓每位客人能享受得到完美的體驗及完美肌膚。法國優奈雅醫學為最全面之醫學美容家居護理系列。包括潔淨、緊緻、保濕、美白、抗敏、暗瘡及眼部系列。揉合醫學與美容上的超凡智慧,所出產的每一件護膚品均經過皮膚學專家測試。所有產品成份均採自天然植物,產品講求天然、專業、針對性及高療效。

GVG 旗下全線品牌